Análise de tiroteio e letalidade por facções criminosas a partir dos dados do Disque Denúncia - Borges, Afonso; Pacheco, Jonas (Cadernos de Segurança Pública, 2020)
O presente trabalho tem como finalidade a análise dos dados de tiroteio e letalidade a partir do Disque Denúncia1, identificando as facções criminosas que mais aparecem envolvidas em denúncias de tiroteios e nos eventos com resultado morte, analisando as especificidades de cada bairro do Rio de Janeiro como forma de contribuir com as ações de inteligência que visem ao combate a tais eventos.