As sentenças judiciais por tráfico de drogas na cidade e Região Metropolitana do Rio de Janeiro - Dzimidas Haber, Carolina; Cardoso Amorim Maciel, Natalia (Cadernos de Segurança Pública, 2018)
O artigo apresenta os resultados de pesquisa realizada pela Defensoria Pública do Estado do Rio de Janeiro sobre as justificativas contidas nas sentenças judiciais de varas especializadas na área criminal no julgamento de crimes relacionados ao tráfico de drogas na cidade do Rio de Janeiro e sua Região Metropolitana, a fim de identificar quais são os critérios levados em consideração pelos juízes para condenar ou absolver os réus envolvidos nesses tipos de delito.