Práticas policiais, representações sociais e fianças nas delegacias de Polícia Civil do Rio de Janeiro - da Silva Cardinelli, Marcus José (Cadernos de Segurança Pública, 2014)
Este trabalho visa a compreender como as representações sociais da Polícia Civil impactam o valor arbitrado para as fianças no Rio de Janeiro. Nesse sentido, buscará descrever certas práticas de alguns atores dessa instituição, que acabam reproduzindo a realidade social da desigualdade.