A Polícia no combate à exploração sexual de Crianças e Adolescentes - Rocha, Daniel Jonas (Cadernos de Segurança Pública, 2013)
Este trabalho apresenta o problema da exploração sexual de crianças e adolescentes no Brasil. Analisa a função da polícia não como um elemento de repressão, mas de interação com a sociedade para dar proteção integral às vítimas. Defende-se que políticas repressivas não são sufi cientes e que cabe à polícia reforçar a democratização na discussão das medidas e atividades a serem impostas com a colaboração de outras entidades envolvidas na proteção infanto-juvenil.